注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wemm1234466的博客

 
 
 

日志

 
 

4个月男婴在父亲手中站立 大秀神奇平衡力  

2015-04-18 17:36:12|  分类: 文章转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四个月男婴在父亲手中站立 大秀神奇平衡力(组图)
只有四个月大的小男孩诺亚拥有神奇的平衡能力。

四个月男婴在父亲手中站立 大秀神奇平衡力(组图)
诺亚还不会走路,却在爸爸手中学会了“飞翔”。

四个月男婴在父亲手中站立 大秀神奇平衡力(组图)
1个月大的时候,诺亚就开始在爸爸手中表演站立的技艺。

据英国《每日邮报》4月7日报道,一段家庭视频近期在视频网站Youtube上热传,一个只有四个月大的小男孩被他的爸爸单手高举空中,超过他年龄的平衡力让他稳稳地站在爸爸手中,令人惊叹。

据悉,这名小男孩名叫诺亚·蒙特(Noah Monte),只有四个月大的他还不会走路,却在爸爸手中学会了“飞翔”。他张开双臂,利用神奇的平衡力稳稳站在爸爸手中,旁边围观的人都对他的“技艺”鼓掌叫好。

据诺亚的爸爸介绍,小诺亚天生具有冒险精神,只有1个月大的时候他就开始学习在爸爸手中站立。不过当时因为诺亚还小,并且腿总是摇摇晃晃,所以爸爸没有举得太高。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017