注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wemm1234466的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】做生命的行者  

2016-02-02 17:25:25|  分类: 文章转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 幽香百合《做生命的行者》


 
        做生命的行者 -   幽香百合 - 幽香百合的博客
 

                                                   做生命的行者

                                                                                               文網絡  編輯:幽香百合

  

  每个人的心里,其实都有一个纯净的世界,有静静的阳光,一直温暖着自己,坚持着走下去。生如一历程,悲欢离合,阴晴圆缺。有浅浅的微笑,一直支撑着内心,痛并快樂着;有淡淡的情怀,一直牵挂着期待着追求着,无怨无悔地活着。人生没有完美,只有美丽的残缺。昨天留下的,只是淡淡的沉香。明天是否拥有,还需背起行囊,满心期待在路上。岁月年轮如烟火,刹那芳华璀璨着你我,温润了光阴让生命更鲜活。黑暗是黎明的最美画卷,折磨是幸福的最美诗篇,思念是等待的最美歌谣。若累了,就停一停,静静的休息,你会感觉,风是轻柔的,夜是美丽的。
 

        做生命的行者 -   幽香百合 - 幽香百合的博客

 
  尘世如风,飘零碎落,风去无痕。人生是一个慢慢地苏醒和剥离的过程。昨天你还不能宽恕的人,今天你已经学会了原谅;昨天你还不能接受的事情,今天你已经懂得了理解。旅行和岁月,都在教会我人生,教会我宽容。漫漫人生长路;一路独行,心经沧桑诉几度奈何。过多在日子里一個人独自飘零的岁月,让我读懂了现实与繁華,理论与人生的感慨。活着是一种尊严,尽管苦涩难耐,也要勇于面对。人是无悔的,心是坚强的,整点行囊,梳理心情,在风雨中启程,要知道路总要走,因为活着。


       做生命的行者 -   幽香百合 - 幽香百合的博客

  
   人生意义在于自己把握,不是一辈子的人,不说一辈子的话,不勉强,能放下。路是一步一步走出来的,情是一点一点换回来的,人生是一页一页真实地翻过来 的。无悔生命,懂得就是快乐。无怨岁月里的挫折与跋涉,因为经历过。若苦了,就笑一笑,用清水净面,昂首凝望阳光,你会感觉,天是辽阔的,云是散淡的。若 痛了,就静一静,深吸一口气,缓缓的呼出,你会感觉,人,是无悔的,心,是坚强的。不遗忘因为珍惜在,不放弃因为希望在,不低头因为信念在,不漂泊因为风 景在。品尝快乐因为有爱,生命美丽因为有爱,时光有限真情无限,岁月易老真爱永恒。无情则而生寒,人生难免苍凉;有情而生暖,四季处处是芬芳。


   做生命的行者 -   幽香百合 - 幽香百合的博客
 

  
  许多时候,人生是一次穿越。当你穿越云层后,才会发现天空那么湛蓝那么干净;当你伫立大海倾 听涛声时,才会懂得人生如此豪迈如此美丽。有时不想说话,躲在一个角落,心里却装着整个世界;有时不想睁眼,只想静听一首歌,因为歌中有潮起,又有潮落; 有时不愿活着,感觉活着是一种苦苦的折磨。花开几度,叶落几秋,岁月深处是尘缘,人生深处有冷暖。只要心中有美好,岁月便可以永远不老。真正需要是用真心 来把握,随缘自在,自在随缘,随缘则安。任脚步远走他乡,冷暖自知把爱心藏,淡淡沧桑慢慢沉香,学会遗忘更学会坚强。背起行囊踏浪而歌,岁月穿梭做生命的 行者。
 

    做生命的行者 -   幽香百合 - 幽香百合的博客

 
  人生的道路上,有许多驿站。风,是轻柔的,夜,是美丽的。人生,就是享受寂寞。 如一缕风,默默涤荡在天地,有轻拂有奔放有浪漫;如一场雨,清清来自天际,却能澈入心底。风雨本无意,只是一次经历,让人更坚毅;人生本无路,只是一次跋 涉,让梦想更遥远。每个人的心里,其实都有一个纯净的世界。黑暗,是黎明前的最美画卷;折磨,是幸福的最美诗篇;思念,是等待的最美歌谣。不要屈服,因为 全世界崇尚坚强,只有抬头下心才能驱除天地的阴霾;不要停滞,因为人类只有在搏击中奋进,在奋进中才能永恒。


            做生命的行者 -   幽香百合 - 幽香百合的博客
 


  我们不能征服天堂, 却能征服我们自己!生命如歌,在华美篇章,悠扬乐谱下,演奏着动人心扉的歌谣。在废墟中站起,指天为盟,因为我们活着;在徘徊中挺直,化地为誓,因为我们 坚强;在流泪中紧握,相伴相惜,因为我们同在。不求成为歌唱家,只愿在平凡的人生里,唱出简单的歌曲。生活里有很多值得回忆的东西,而我们在人生的长河里,一直在回忆中不停的回忆。那些曾经在生命里涌动过的人和事,他们虽然已经成为了过眼云烟,却会永远刻画在我们的記憶深处!
  

                       
                    做生命的行者 -   幽香百合 - 幽香百合的博客
 
                              做生命的行者 -   幽香百合 - 幽香百合的博客
 

 



  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017