注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wemm1234466的博客

 
 
 

日志

 
 

游首都——北京  

2018-10-01 09:59:37|  分类: 文章转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京视频2 - 开心 - 开 心 博 客
游北京首都 《二》 - 开心 - 开 心 博 客

天安门城楼金碧辉煌,整个建筑雄伟极了。站在广场上,我仿佛又听到了毛主席他老人家用他那洪亮的声音宣布“中国人民站起来了,新中国成立了!”故宫这座古老的紫禁城,更是富丽堂皇,举世无双。那秩序井然的宫殿,红墙黄瓦的色彩,谱写了历史的辉煌。

毛主席率领我们打江山,成立新中国,就是在北京建了都.想必正因为此,北京这座城市更为感恩.一路上,一提起毛主席他老人家”.我们压抑不住内心的激动,倍感亲切.中国人民心中这位伟大的“神”.

北京视频2 - 开心 - 开 心 博 客

游北京首都 《二》 - 开心 - 开 心 博 客

北京是我们的首都,也是我们最向往的地方他是那样的雄伟,那样的壮观,那样的赋有历史蕴含

北京视频2 - 开心 - 开 心 博 客

游北京首都 《三》 - 开心 - 开 心 博 客
古文化的宏伟气势作为几朝之都,京城的宏伟气势单从那些闻名的古建筑群里便能寻出端倪.穿行于故宫,径深于南北.虽说最华丽的金銮宝殿——太和殿目前正在修葺,整体掩盖在围掩之中,这座当今最大的历史博物馆,却无处不在彰显着它的磅礴大气、富丽堂皇.
游北京首都 《三》 - 开心 - 开 心 博 客
且不说封建王朝当日赤巨资修建园林装点寝宫是多么的奢华,单从眼前留给后人的却是一笔珍贵的财富.看居住南城的的清官纪晓岚,他的破旧宅院无人问津;而当日大贪官和绅的宅地、如今的“恭王府”,却因其“三绝”闻名于世,并成为珍贵的历史文物被后人保护起来。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018