注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wemm1234466的博客

 
 
 

日志

 
 

朋友 友谊  

2018-10-01 09:56:27|  分类: 玫瑰心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 - - 静水深流
1、走在沙漠上的人,希望有甘甜的泉水;在逆境中拼搏的人,渴望有诚挚的友谊。
2、知音,不需多言,要用心去交流;友谊,不能言表,要用心去品尝。
3、在友情面前,人与人之间,犹如星与星之间,不是彼此妨碍,而是互相照耀。
4、在我的世界里,朋友是一颗星,无论我们相距多远,只要仰起头,便可以看到你在闪耀!我把自己的问候刻在月亮上,希望朋友能够看见!
5、在欢乐时,朋友们会认识我们;在患难时,我们会认识朋友。
6、友谊是最圣洁的灵物,她既会在同性中生根、发芽,也会在异性中开花结果。
7、友谊能使人同舟共济,友谊能使人生活充实,五彩缤纷。如果失去了友谊,犹如航船在大海里失去方向,犹如红花失去绿叶没法生存。
8、友情是装在瓶里的佳酿,无色无味,多年后开启溢出的是那浓浓的情。
9、友情是灯,愈拨愈亮;友情是河,愈流愈深;友情是花,愈开愈美;友情是酒,愈陈愈香。 
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018